注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砂韵---台灣名家手工制高档茶器交流

台湾名家早期作品 名家天目 高档雅玩 奢侈品(非商家 以卖养玩 欢迎交流)

 
 
 

日志

 
 
关于我

写在前面:物不在于价位,只在于是否陶冶性情!价格是见仁见智,取決于个人的审美取向和经济承受能力, 所售物品为名家早期作品,请勿与他人之物价商品做比较!你认为它有价值那就值得,你认为它不值得就沒有价值!vx:xxh5552

茶对水说,遇见就好  

2017-11-09 20:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茶对水说,遇见就好 - 心如莲花 - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器交流
 
茶遇见水。它对水说;"我们好像在哪里见过"。它喜欢它的清幽,是让它绽放光彩的生命之泉。

水遇见茶。它对茶说:"只要你开心,我就开心。"它喜欢它的风雅,是让它一见倾心的美丽芳泽。

茶说:"陪着,就好"!

水说;"为你,我一直在"!

如果茶从未遇见水。它永远不明白懂与慈悲的多种滋味。 如果,水从未遇见茶。它永远不明白爱与幸福,就是欣赏茶在它生命里的一场舞蹈。

茶与水的相遇,是天造地设的安排。茶与水的相知,是浑然天成的结识。茶与水的相惜,是琴瑟和谐的爱情。

千山万水的寻、千心万苦的觅,终究逃不出宿命的安排。茶与水最终还要分开。

从此,茶在,没有水陪。 茶告诉自己,"遇见就好。"  从此,水在,没有茶相依。水告诉茶,"来过就好。"

茶没有水,茶在。可是,茶只是孤单的叶子。水没有茶,水在。可是,水只是寂寞的流浪。

茶不在了,还有岁月在、大地在。水从未婉转低缓,一直是向前奔流不回头,只是低下头时会泪流浅痛。

水不在了,还有山在、树在。茶依旧安然静好,依旧一季花开、一季等待,只是抬眼之际泪眼涟涟。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018