注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砂韵---台灣名家手工制高档茶器交流

台湾名家早期作品 名家天目 高档雅玩 奢侈品(非商家 以卖养玩 欢迎交流)

 
 
 

日志

 
 
关于我

写在前面:物不在于价位,只在于是否陶冶性情!价格是见仁见智,取決于个人的审美取向和经济承受能力, 所售物品为名家早期作品,请勿与他人之物价商品做比较!你认为它有价值那就值得,你认为它不值得就沒有价值!vx:xxh5552

网易考拉推荐

保温杯中的LV------象印  

2014-11-13 15:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       保温杯中的LV------象印 - 心如莲花 - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器交流1.简介
       象印 (マホービン) 株式会社,成立于1918年,是日本的高质量消费用电器产品包括电饭煲,电器水瓶和真空水瓶的制造商和销售商。在大阪证券交易所上市,但未在东京证券交易所上市。2002年于中国台湾正式成立台象股份有限公司。象印公司自成立,以采用真空绝热技术而开发出保温瓶以来,不断创新,续而开发出电饭煲、电热水瓶、电火锅、电烤箱、咖啡壶、保温便当盒、真空保温瓶等系列生活小家电,还不断开发用于改善生活环境的空气净化器、加湿器等产品。
       2.公司历史

1918年(大正7年)5月10日,当时叫做市川[ichikawa]兄弟贸易公司,后于1948年(昭和23年)12月29日改称协和制作所[kyowamanufacturing]

1961年,公司名称改为象ZO印JIRUSHI公司,同时公司的商标,一头小象也被确立。

1968年(昭和43年)大阪工场落成。

1986年(昭和61年)大阪证券交易市场上市。

1987年(昭和62年)于美国成立美国象印公司。

1995年(平成7年)于中国香港成立象印SIMATELEX、香港象印公司。

2002年于中国台湾正式成立台象股份有限公司。

3.品牌故事

之所以品牌采用象作为标志,是因为象在亚洲被认为是神圣的,性情温厚的象征。但是一般大象被激怒后也会达到连狮子都能打过的程度。另外一个取象做品牌标识的原因是大阪府门真市的虎牌魔法瓶[タイガー魔法瓶]用‘虎’这个亚洲帝王的标志来作商标,所以克制虎的也就只有象了。有些地方人们也把象印误看成[龟印]

      4.产品及优点

      百年象印

     1918年,市川兄弟在大阪创立 [市川兄弟商会],突破性生产第一只玻璃真空保温瓶,逐步成为顶级保温瓶制造商。现在,象印已然成为“真空保温瓶”与“电饭煲”的代名词而深入人心。

世界顶级绝温技术


不锈钢真空杯系列

-真空层减半专利技术 杯子更轻携带更方便

-世界领先真空绝热技术 6小时持续保温/保冷奇迹

-超强密封保温盖,保温效果更理想

-抑制凝结成水现象 保持干燥

-独创防粘涂层 不易产生污垢和异味

-杯口特别防烫/广口设计 饮用更舒心

保温便当系列

经久耐用的不锈钢结构,具有卓越的保温性能,可用于微波炉的食物容器。

电饭煲系列

磁力线圈威力,导热更均匀,媲美柴火炊煮米饭的美味,生活更健康!

电热水瓶系列

三层不锈钢和高真空断热技术,沸腾后断电2小时仍维持90℃高温。平均耗电17w,省电更省电费。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017