注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砂韵---台灣名家手工制高档茶器交流

台湾名家早期作品 名家天目 高档雅玩 奢侈品(非商家 以卖养玩 欢迎交流)

 
 
 

日志

 
 
关于我

写在前面:物不在于价位,只在于是否陶冶性情!价格是见仁见智,取決于个人的审美取向和经济承受能力, 所售物品为名家早期作品,请勿与他人之物价商品做比较!你认为它有价值那就值得,你认为它不值得就沒有价值!vx:xxh5552

网易考拉推荐

佛珠规格的选择and佛珠尺寸对比图  

2012-04-17 19:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛珠规格的选择and佛珠尺寸对比 - 心如莲花 - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器(售)

 

佛珠规格的选择

选择佛珠手链的程序
1. 确认需求,选择大概的佛珠类别。比如说,您是要短手串,还是长的念珠;是要念佛用,做车挂用还是作为装饰日常佩戴。
2. 短手串的选择
品质上:
  您如果只是随便戴着作为装饰,又不希望买太贵的,那么您可以选择价格稍便宜的普通正圆精工圆珠手串。如果希望作为把玩或者需要精致的品质,那么我建议您选择同料顺纹的档次。
同样的顺纹手串,因为用料多少,做工精致程度不同,存在几十甚至上百的价格差异。相信各位朋友也是希望要买就要买好的

规格上:
  一般男士适合佩戴12毫米以上的手串,身高170左右的适合12毫米-15毫米,身高175左右的适合12毫米-18毫米,身高180左右的适合15毫米-20毫米。可以根据自己的喜好选择或大或小的珠子。
  女士适合佩戴15毫米以下的手串。手腕细的女士适合8-12毫米的。手腕粗些的适合12-15毫米的。如果喜欢豪放的时尚感,那么选择15毫米的珠子是不错的。可以根据手腕的尺寸调整颗数。
3、长佛珠的选择
男士:适合8毫米以上的佛珠。如果喜欢特别细小的佛珠的话,也可以选6毫米的。本店是不大建议的。很多男士买了6毫米以后都要求换成8毫米的。手腕特别粗的男士适合10毫米的佛珠。
   女士:适合4-8毫米的佛珠。喜欢纤细秀气感觉的女士可以选4-6毫米的佛珠。喜欢稍豪放些感觉的女士可以选8毫米的佛珠。

佛珠规格的选择and佛珠尺寸对比 - 心如莲花 - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器(售)

 

  评论这张
 
阅读(16267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018