注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砂韵---台灣名家手工制高档茶器交流

台湾名家早期作品 名家天目 高档雅玩 奢侈品(非商家 以卖养玩 欢迎交流)

 
 
 

日志

 
 
关于我

写在前面:物不在于价位,只在于是否陶冶性情!价格是见仁见智,取決于个人的审美取向和经济承受能力, 所售物品为名家早期作品,请勿与他人之物价商品做比较!你认为它有价值那就值得,你认为它不值得就沒有价值!vx:xxh5552

网易考拉推荐

琥珀的魅力  

2012-02-05 12:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琥珀的魅力 - 心如莲花(xinhua) - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器(售)

 琥珀的魅力:它的色泽含蓄,质地温润,具有无比的亲和力。给人一种安详恬静的心灵感受,每一颗琥珀都是独一无二的,仿佛这千万年前大自然的杰作,就是为了这美妙的一颗能与您做生命的接触,与您结缘!琥珀,含有一种乙醚油质,可穿过皮肤帮助血液循环,治疗肌肉关节的酸痛于紧张,可醒脑,是欧洲贵族佩戴的传统饰品,代表着高贵、古典、含蓄的美丽。

(1)琥珀是佛教七宝之一,最适合用来供佛灵修,同时,具有强大的辟邪化煞能量,佩戴琥珀饰物能辟邪和消除強大负面能量,对经常外出人们保平安的最佳饰物。西方古时候把它拿来当作除魔驱邪的道具。

(2)金黄色的琥珀可以招来财富。

(3)琥珀在中医理论里一直有安神定气的功用,且可杀菌消毒及避免传染病,所以也会被做成香环或香来使用,也有人磨成粉末拿来止鼻血,火伤或挫伤,但据说最有效的是在于预防喉咙方面以及其他呼吸器官的疾病,所以常做坠子挂在喉轮附近,另外对发烧、肠胃的不适也有舒缓作用,甚至可促进肝、肾细胞的活化,对于黑与红色的血珀,则能对应海底轮,可增加生殖能力及性器官功能, 对男女都有帮助。

(4)由于琥珀形成的原因与过程,被人们认为具有来自大地之母的安定力量,因此也有可調和男女、阴阳的功用,让人们在思考时有更敏锐的感受。

(5)戴在不同部位有不同的其他功用:眉轮—可协助去除杂念,讓人更清明无惑;喉轮—协助加强沟通能力,个性更开朗,更体貼他人,助人完成远大目标;心轮—让情感在理性的约束下,找到真正的心灵伴侣。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018