注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砂韵---台灣名家手工制高档茶器交流

台湾名家早期作品 名家天目 高档雅玩 奢侈品(非商家 以卖养玩 欢迎交流)

 
 
 

日志

 
 
关于我

写在前面:物不在于价位,只在于是否陶冶性情!价格是见仁见智,取決于个人的审美取向和经济承受能力, 所售物品为名家早期作品,请勿与他人之物价商品做比较!你认为它有价值那就值得,你认为它不值得就沒有价值!vx:xxh5552

网易考拉推荐

碾尽一池墨香--情韵心莲  

2011-11-15 19:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情韵心莲 - 心如莲花 - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器(售)

 2011年05月04日 - 逸水幽兰 - 烟雨红尘,云水迢清莲弦

        
            
  佛曰:你本是佛前一朵清莲,出水盈盈,纤尘不染。不知缘,日日夜夜弹奏鸳鸯弦。这一曲千古的琴韵,我已弹奏了几世。

  莲心曲,幻一朵南山紫竹林荷池的莲。玉箫的音律,掠过天际,禅境独舞。九天云水,潺潺流过莲的根须。惠心,引一抹情韵,嫣然天地间。

  花开,在尘世,琴韵莲心。以琴音的悠远,抚一曲霓羽莲裳。你听,这碧波之上的空灵,在水一方,将一场盛世绽放。

  几缕烟霞几缕梦,半缘莲叶半缘水。清莲竹幽,一抹悠然,娉婷尘网。弦上清莲,饮尽世间的水。

      
 
碾尽一池墨香--情韵心莲 - 心如莲花 - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器(售)
  2011年05月04日 - 逸水幽兰 - 烟雨红尘,云水迢情韵婉

       

煮一壶莲心茶,淡坐水榭间。烟雾中弥漫的暗香,清馨若语。莲心苦,花开只在尝尽世间。

  千年莲花,俗世红尘的一缕淡然。婉转的心,珑玲剔透碧水,舞成千朵万朵水上花。藕花深处的误入,沉醉的不仅是李清照。

  蘸一笔墨香,描尽千层花色。盈润的笔尖,游弋纸宣,顾盼生姿。采一朵江南的莲,揉碎一抹江南的柔情,情韵文人墨。

  笑颜如风,红粉佳人倾城色;挥豪泼墨,菡萏花开,谁尽铺张。为莲,温一壶春秋明月,碾尽一池墨香。

 

碾尽一池墨香--情韵心莲 - 心如莲花 - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器(售)
 
 
2011年05月04日 - 逸水幽兰 - 烟雨红尘,云水迢水中央

 

纤姿,立于水中央。这一荷塘月色,流过岁月留影的简美,流过四季。夜来听莲语,风起拈落花。

  与月对饮,赏莲,水,渺无痕迹。唐时的风,宋时的雨,吟遍弦歌曲水,千年的慧骨,亘古的芳姿,看尽春花秋月。

  红尘中央,书香诗嫣,风华了一朵又一朵琪葩。弄一袖馨香,淡墨书新章,水韵,一池沁心的荷,清香永驻人间。

  阡陌红尘,烟雨浮华尘世。你,于《诗经》中在水一方的佳人的姿势,一袭静美雅立。于天地,你是那一朵水仙子。

 

情韵心莲 - 心如莲花 - 砂韵---台灣名家手工制高档茶器(售)

 

2011年05月04日 - 逸水幽兰 - 烟雨红尘,云水迢莲心魄

 

莲语,漫卷诗书。情,是生在水中的魂,韵,是种在水中的诗。浅吟低唱的瞬间,耳染了初夏,竟也盈盈出水。

  莲思,五百年的回眸,换今生一次擦身而过。梦若心莲,我就是你五百年遗失的莲子。

  莲韵,飘一缕清香蹁跹于月光与星光之间。日光倾城,情韵荷塘,你的花,开在夏天,驿路轻尘,满池娇艳的莲。

  莲影,一纸云笺阙歌,倚榭凭栏,横搁大地的坚琴。幽幽莲心。琴掠江南,你便是那一朵莲,如是身影,水心莲魄,琴上绝美,红尘中,唯一的一朵。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018